Лодки под мотор

Лодки под мотор

Крыльчатка TOHATSU 2.5A2/3.5A2
590 ₽ Крыльчатка TOHATSU 2.5A2/3.5A2Код: 309-65021-0
Ремкомплект редуктора TOHATSU 3.5 B2
1 980 ₽ Ремкомплект редуктора TOHATSU 3.5 B2Код: 3F0-60223-0 KIT
Термостат для лодочного мотора Yamaha
1 490 ₽ Термостат для лодочного мотора YamahaКод: 6E5-12411-30
Вставка помпы Tohatsu 4-5-6
230 ₽ Вставка помпы Tohatsu 4-5-6Код: 369-65011-0Под заказ